TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

墨坛小说 >> N次元小说
EXO之美男公寓
时光暖心EXO之美男公寓
【花绪·森语】【完结】男主角:帅帅哒十二只女主角:萌萌哒南晴晴这个故事有点萌,南晴晴被“狠心”的爸妈“抛弃”后无奈入住美男公寓,没想到这
道医
拉棉花糖的兔子道医
道门有山、医、命、相、卜五术,以术弘道。周锦渊作为一名道家医者,会算命,更会救命。不过,当一个医生画符又炼丹,年纪还特别轻……他必须各种
后娘[穿越]
元月月半后娘[穿越]
刘灵潇洒一辈子,死前朋友问她有没有未了心愿,刘灵沉思半晌:没能结婚养孩子。朋友犯难,这可不好办。没等朋友开口,刘灵又说:生孩子的时候娘奔
靠养殖和美食攻略反派[穿书]
幻声凋落靠养殖和美食攻略反派[穿书]
[求个收藏和专栏收藏,啵啵~]斯南被系统选中,穿入各种书里成了炮灰配角。他以为自己是来走感情和剧情线的,却没想到他的系统名叫“致富经”…
我在火影搞基建
三城半我在火影搞基建
系统:想成就一番霸业吗?想成为人上人吗?想成为救世主受人瞩目吗?跟我来吧,孩子!你将得到一切。女主:不来,打扰了,告辞。(本书完)
热搜警告
梦瑞热搜警告
宋荀泽,“怎么,你这是爱上我了?”白令然,“总裁,求放过我这个小演员吧……”

N次元最近更新列表

N次元最新入库